kehamilan

bun mau tanya bumil boleh makan salak g

32 Các câu trả lời

Boleh bun asal gak berlebihan aja makannya Tp klo aku disaranin sama dokternya katanya jangan makan salak sama apel. Mungkin beda dokter/bidan juga beda pendapatnya

Boleh Bun, salak kandungannya bagus buat janin kok ... Jangan lupa minum airputih yang banyak stlh makan salak

Gak boleh bun kalo sekali makan sekilo hehe boleh lah bunda yg gak boleh itu berlebihan🙂

5y trước

g boleh apa lagi kulit ama biji nya ikut d makan ya bun hehe

Boleh bun tergantung bundanya, kalo aku pernah makan salah malah kaki jadi gatal2

Boleh asal gak berlebihan bun, soalnya salak bikin BAB jadi keras😁 hihiii

boleh bun. tp klo bundanya ada sembelit jgn bnyak2 nanti mkin sembelit hehe

Boleeh bun, asal jangan berlebihan dan kukitnya dibuang yaa 😂

boleh , aku kmren makan salak bun di jadiin asinan gitu😁

Boleh kok bun kmren sy jg baru nanya lgsung sm dokter

Boleh bun saya jg sukaa bgt sama salah. Aman kok