cek LAB

Bun,mau tanya brpa ya biaya cek Lab kehamilan d puskesmas?tpi KTP daerah.soalny lgi merantau sma bidan suruh cek Lab.

87 Các câu trả lời

saya cek lab d puskesmas cuma 9rb, tp mnrtku blm lengkap krna cuma ambil darah (cek hb, cek hiv, sifilis) belum cek urin

Kmaren aku priksa lab lengkap didoktr abis 7rts bun itu udh sama usg juga, cuma kan beda daerah biasanya beda harga bun

Gratis kok bun, sy pake ktp luar daerah domisili. Bayar 35k aja utk admin sm cek urine karena sy ga pake bpjs.

tergantung daerah bun. aku cek lab pertama kali dulu habis 70rb lebih. ini 8 bulan juga disuruh cek lab lagi

tergantung apa saja yg dicek makin banyak yg dicek makin mahal pula,,,tapi nggak sampai 100 ribu kok

klo punya bpjs tinggal pindahin aja faskesnya bun, lewat aplikasi bisa ko..nama aplikasinya mobile jkn

5y trước

Iya aku KTP Jakarta faskes Bekasi gpp.

Sy dulu 130 an bund di puskes , soal nya gak punya kis/bpjs dan ktp pun daerah, merantau di depok

Klo di kaksih obat paling 65rb bun, aq kmrn g bayar krna hb normal trus g di kasih obat deh...

kalo punya KIS mnding buat domisili bun,kmren sya gtu alhamdulillah KISnya bsa dpke jdi gratis

Coba d pukesmas bun, meskipun bayar tdk semahal lab lab lainnya bun, coba d tanya aja bun,