nonton bioskop

bun mau tanya, bolehkah ibu hamil 8 bulan nonton bioskop ? bahaya gk k janin nya ?

2 Các câu trả lời

aduh kalo udh segitu sebaiknya jgn deh bund. takut ada sound besar, jd terkejut yg di dalam hehwee. hindari koro2 dan nonton jg kalo dh hamil besar. dulu aku pernah koro2 tp pas usia kandungan 5 bulan bund .😁

kyknya sih gpp bun,, inget bgt waktu nonton captain marvel ada mbak2 hamil 9bulan nonton dgn anteng sm suami. dia seru2 aja tuh bun.