makanan

Bun mau tanya bolehkah bumil makan makanan yg bersantan???

31 Các câu trả lời

Ibu hamil bukan orang sakit yg gak boleh makan ini itu ko bun 😅 Apapun boleh asal gak berlebihan aja.. makan sewajarnya aja 😁

Org hamil.itu gada pantangan bun , smua boleh d makan asal ga berlebihan. Meskipun ga hamil pun makan berlebihan jga ga baik

boleh tpi jgn2 sering bun, karena nnti pas debaynya lahir rambutnya debay akn lengket dan kotor

Kata dokter tmpt saya periksa, enggak ada pantangan, cm jangan berlebihan. Gitu aja Bund

Boleh bun. Asal tidak berlebihan ya. Ibu hamil itu bukan orang sakit kok bun :)

Boleh bun asal jangan sepanci abisin sendiri suaminya ga kebagian.. Hehehhe

Blh bun.. tp jgn sering2.. soalnya santan mengandung kolestrol tinggi..

Aku tiap pagi makan nasi kuning atau lontong bun.

Boleeeh dong, asal ngga ada riwayat lambung yaaa

Kurang boleh bun untuk makanan yg bersantan