makanan ibu hamil

Bun mau tanya boleh makan daging sapi gk ya klo lagi hamil 27 week ??

2 Các câu trả lời

Ibu hamil boleh konsumsi semua jenis makanan dan minuman asal porsi tidak berlebihan Yg dilarang konsumsi oleh ibu hamil : 1. Makanan yg setengah matang dan mentah ( contoh: daging sapi dan telur setengah matang, sushi) 2. Minuman beralkohol dan bersoda 3. Untuk makanan instan diperhatikan porsinya aja ya bunda, misal indomie ya cukup 1 minggu sekali saja Kalau durian, nangka, nanas cukup 1 potong saja bunda seminggu kalau memang pengen banget

Boleh banget

5y trước

Makasih ya infonya bun