kerok an

bun mau tanya boleh gak masih hamil 3buln kerok an??soalnya masuk angin

7 Các câu trả lời

boleh leher sampai pundak Aja bund, jgn smp ke bawah2.... usahakan pake bawang keriknya Dan jgn diturutin juga ya bund utk dikerik... krn Di dunia medis ga Ada istilah masuk angin yg Ada kelelahan, bunda istirahat yg cukup Aja Dan minum air hangat yg banyak.

3y trước

thanks bun info nya

Duh jangan lah bun, kalo masuk angin mending di olesi minyak angin aja bun di sekitar badan nya, saya pun gitu,

3y trước

thanks bunda info nya

jangan bund g baik lbh baik.mnum yg hangat2 aj bund

tidak boleh katanya bund, oles2 minyak kayu ptih aja

3y trước

thanks info nya bun

lebih baik ke dokter

jangan bund,,,

jngan ga boleh

3y trước

thanks info nya bun🙏