Keguguran

Bun mau tanya, boleh gak di usia 4w sudah pergi2an meskipun pakai mobil misalnya. Soalnya ibu saya ada riwayat keguguran di kehamilan pertama. Tkt nya ada turunan keguguran dari ibu, jd rentan keguguran juga nih.

2 Các câu trả lời

lebih baik mencegah dr pada mngobati, klo bisa jgn pergi2 jauh dulu naik kndaraan, usia 4 minggu masih rentan sama guncangan bun,

5y trước

klo terpaksa gpp bun. tp hindari jalN berbatu berlubang dan ga rata,

jgn dlu aj bun...