makan pisang

Bun mau tanya boleh ga ya bayi usia 1 bulan 24hari mkan ny d kasih pisang . Mnta solusi ny

359 Các câu trả lời

Masih ada aja orang kurang wawasan yg males baca yg punya smartphone tapi orang nya ga smart

Di buku kia sudah ada panduanya bunda coba dibaca baca lagi 😊 atau bisa browsing bun 😊

Malah prnah baca berita deh saya bayi di bawah 6 bulan di kasih pisang kerok meninggal 😓

bunda coba tanya google , kali aja google bisa marahin bunda dan dpt pencerahan..🤔😌

Jgn dululah bun..masih umur segitu harusnya asi saja..nunggu umur genap 6bln..sabar bunda

Jangan bund,, karna sistem pencernaannya belum sempurna,, lebih baik diberi asi/sufor ...

Lahhhhh ini minta di bully masal apa gimana nanya ginian di marih ,😂😂😂😂

Sebaiknya nunggu dede usia 6bln aja bunda.. Gk baik buat pencernaannya dia yg blm siap..

Jangan Bun,, kasihan bayinya.. Ususnya belum bisa menerima makanan selain ASI eksklusif

Coba pisang nya di goreng , terus di kasih keju , meses , dan susu kental manis pasti doyan

5y trước

Alhamdulilah ank saya suka