buku pink

Bun mau tanya, biyasanya ibu hmil d kasih buku warna pink itu di kasihnya harus priksa berapa x dlu ya bun.?? Aq kmaren priksa gk d ksih?

45 Các câu trả lời

Kalau di puskesmas hamil berapa minggu juga langsung di kasih bun, gratis juga. Tapi aku kemarin baru dapet pas umur 7bulan. Soalnya selalu periksa ke dokter, kalau dokter buku itu nggak trlalu penting.

Di sini, priksa pertama dan benar hamil langsung di kasih buku pink bu, kalo periksa di puskesmas... tapi klo ke bidan umum, bidan biasa, biasanya periksa ke 2kalinya.

Awal periksa ke bidan sudah dikasih. Tp kalo awal periksa ke dojter dikasihnya buku catatan kehamilan dari rs bukan buku pink lagi.

Aku di bidan, usia 3 bulan baru di kasih bun, coba di tanyain ajah bun, aku juga awalnya langsung nanyain..

Periksanya ke mn bund? Kl ke dokter sy g di ksh... kl di bidan dr pertama udh di ksh ..buat ngisi data jg

Di bidan sama puskesmas dikasih bun kalo di klinik cuma beberapa kalo dokter/spog ga di kasih memang

Kalo saya kemarin kata bidan nunggu ada detak jantung bayi baru dikasih buku bunda

Ke bidan kalau awal priksa biasanya langsung dikasih bun. Atau ke pukesmas biasanya dapat..

Sya kontrol di klinik ma bidanny g di kasih,trs pas tes lab ke puskesmas lngsng di kasih

Sy juga belum dikasih bun, kemarin dibilang bidan ketika sudah 3bulan baru dikasihnya