cemas ,Hamil 16week

bun mau Tanya biasanya setiap saya tidur posisi miring itu selalu ada yg mengganjal perut bawah seperti posisi janin yg membesar,, jadi tidur punggung selalu suka aku sanggah pake bantal,, tapi sudah 2Hari ini aku tidak merasakanny mengapa ya bun, wajarkah.. mohon jawabnnya ?

2 Các câu trả lời

klo dulu pas hamil muda, buat gerak dr telentang ke miring berasa ada yg gerak ikut geser... tp makin kesini makin besar udah nggak... apalgi posisi janin kepala dibawah... paling cuma engap dan sesak aja klo terlentang... krn dedeknya tambah besar...

5y trước

syukur lah kalau seperti itu bun, ya semoga aja baik2 aja ya bun, minta doanya 🙏semoga debaynya Dan kita sehat selalu ya bun amin ,,makasih bun atas jawabannya

mungkin bisa jdi saat bunda kmren2 ngrasain kurang nyman saat tdur, bunda lgsung tduran stelah mkan, tou asam lambung bunda lgi naik jdi ulu hati bunda trtekan.. dan skrg sdah tak mrasakan krna sdah membaik asam lambungnya..

5y trước

memang iya sih bun kemaren asam lambungku seperti kumat, makanya yg ku pikir karna tekanan dari janin yg makin membesar itu bun..