selangkangan

Bun mau tanya biar selangkangan agak putih gimana yah? Smnjk hamil tambah item, gatal sering di garuk jd lecet perih bekasnya item2

6 Các câu trả lời

Kbanyakan orang hamil kulitnya tambah sensitif... daerah tertentu juga terjadi hiperpigmentasi... smoga stelah lahir nanti balik normal lg

Itu hormon Bun aku pas hamil 7blnan ngerasain itu bagian selangkangbitem banget karena d garukin sebab gatal . Tapi skrg engga

Sy jg jd item tp gak gatal.. Klo gatal biasanya krn lembab.. Cb sering2 ganti CD

Sama bunn,😟😟😟

Sm bunn,saya jg itam,ketiak,leher,selangkangan,pdhal sblmnya gk bunn,mngkin krnh hormon x ya

Sama bund, saya semenjak hamil sampe skrng udh lahiran masih saja hitam. Sdh sy luluri tiap hari ttp aja hitamnya pekat 😓