bibir jongos

Bun mau tanya, benerkah penggunaan dot widenect seperti avent bikin bibir anak maju / dower? Sdngkan pemakaian dot dan empeng biasa tidak? Krn ada tmnku, tiap hari share di FB penggunaan dot wideneck kayak avent bikin jongos sdngkan anakku maunya pakai itu..

2 Các câu trả lời

Lebih beresiko bingung puting BIG NO !! Baca dulu resikonya : https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Dot/ empeng sama saja tidak disarankan

5y trước

Memang Ngga SeMuA bayi begitu. Tapi sebagian besar IyA. Dan resikonya akan lebih besar kalau pemakaiannya lebih dini &/ lebih intens. Memangnya sudah DBF sampe umur berapa bun?

Gak sih bun, ponakan2 saya pake widenect aman kok, itu kan keturunan dari rahang ortu

5y trước

Soalnya memang di kelg sy engga ada yg pakai wideneck baru sy aja hehe di blgin gitu jd agak cemas..