BB ibu

Bun mau tanya ? BB ak 71 kg, 37 week, tapi pas USG 8 bulan BB anaku kata dokter terlalu kecil 1,8 makanya aku makan banyak, tapi anehnya BB ak gendut tapi BB bayiku kecil, gimana bin solusinya , takut kebesaran baby nya di dalam, ak jarang minum es yg manis" cuma air es putih doang kadang"

3 Các câu trả lời

iya bun itu kecil banget, makan banyak protein bun, sama makan es krim, tp ga ada masalah sama tali pusat nya bun? kalo aku bbj kecil karna tali pusat berpilin jd nutrisinya ga begitu lancar ke janin,jd aku ga dibolehin diet sama dokter sampe bbj nya normal

5y trước

😅😅😅😅 ga Bun itu 32 Minggu segituan, ak kaget aja BB ak 71 karna akan perkiraan dokter 31 mei bun

Malah aku 24 minggu bb aku 73 malah bb janin aku 1 kg malah blg tambahkan lagi di lihat aku kurus kali 😀

coba bun minum/makan yang manis2 itu bs menambah berat janin..

5y trước

positif thingking aja bun, jgn dibikin pusing hehe