bayi rewel

bun mau tanya bayi sya umur nya satu bulan,, udh dua hari ini rewel ngga mau di taro pasti nangis .. klo dipangku, nenen baru anteng.. trus jg seharian gak BAB cuman buang angin terusss hmpir tiap jam.. jdi setiap mlm bobo nya smbil di pangku.. itu kenapa ya bun?

12 Các câu trả lời

Gapa2 bun nikmatin Dia lagi kangen bundanya.saya kemaren ngalamin dari hari ke 30 sampe ke 40 Maunya tidur digendongan Rewel Tapi nanti ada masanya engga ko bund Sabar aja ya bund

Mungkin kolik bun . Kalau baby kolik maunya nempel terus sama mamanya . Anak saya juga gitu

Sama kaya anak saya, anak saya udah 40 hari yang nggk rewel bisa diitung paling berapa hafi

sabar gendong trs kasi pijat ILU bun biar enak perutnya pake minyak telon. kholik kali bun

Sembelit mungkin ddnya ,klo gk kembung ,coba d pijit ILU ,Habis menyusui d sendawakan .

mungkin kembung bund perut nya ga nyaman... pijit pelan2 pakai minyak telon

wajar kok bun. si dede nya rindu masa2 d perut.ntr jg normal seiring waktu

kembung gak itu Bun... coba di guritain pke daun jarak.

D kasih minyak telon perutnya

coba ke dokter/bidan........