bayi mengulet trs

bun mau tanya. bayi saya umur 38hari. kenapa ya saay menyusui dan digendong gabisa diem gitu kaya cacing.. trs sering banget dia tidur mengulet sampe akhrnya kebangun dan nangis. bingung jadinya. ada yg kaya saya gak ya

4 Các câu trả lời

dulu si kecil juga pernah gitu pas pup nya ga lancar. tp pas udah lancar balik kalem lagi bun. mungkin ada yg bikin ngerasa ga nyaman bun.

6y trước

iya bun klo pup yg keluar normal gpp bun. tapi pas itu memang keras pup baby saya bun gara2 saya makan pisang. biar tenang coba konsul dsa aja bun

lsg dielus2 punggungnya bun biar ga jd kbiasaan ngulet terus