anak pertama

Bun mau tanya bayi ku baru lahir kemarin tapi dari kemarin lahir sampe sekarang belum pipis Bun itu kenapa ya? Cuman pup aja kalo pipis ngga pernah sama sekali Bun.. aku jadi takut... Itu kenapa ya? Kalo belom pipis juga nanti tanggal 26 mau aku ajak kontrol

11 Các câu trả lời

langsung kontrol ke dokter, gak usah nunggu tgl 26 .... greget dehh sama ibu2 yg udah tau anaknya bermasalah tapi masih nunggu2 jadwal kontrol....

5y trước

Iyaa bu

Segera tanyakan ke bidan kontrol Bun. Krn biasanya seharusnya SDH pipis

gk usah nunggu tgl 26 bun gpp langsung aja ke dsanya

5y trước

Iyaa bun

Klo khawatir gausah nggu tgl 26 harusnya..

5y trước

Disuruh kontrol nya tanggal 26 bun

Iyaa Bun tanggal 26 disuruh kontrol

Ke dokter aj bun langsung Tkut ny dehidrasi

Lsg cek dokter aja bun...

Dehidrasi mgkin, kurang cairan. langsung kontrol aja.

Cowok Bu?

5y trước

Iyaa makasih yaa saran nya

Normalnya sih pipis minimal 6x sehari. Apalagi baru lahir harusnya lebih sering. Mau minum asi kan anaknya?

5y trước

Iyaa nanti tanggal 26 disuruh kontrol bun