keluar cairan di vagina

Bun mau tanya barusan ak kan abis mandi, nah pas udh dibaju tiba2 keluar cairan dikit kek air gtu tpi bukan air pipis, nah pas tdi pergi keluar buat beli makan ko berasa risih cd nya berasa basah bnget, pas udh drmah ak liat ternyata cd ak udh basah. Ak baru hamil 19w4d tdi udh search google tpi kurang paham, sesuai pengalaman bunda2 dsni kira2 cairan apa itu ya? Makasih sebelum nya

1 Trả lời

Ketuban? Kalo sedikit mungkin keputihan. Kalo banyak sampe cd basah bisa jd ketubannya rembes

5y trước

Gtu ya bun. Makasih ya bun atas info nya bsok paling sy cek nya doakan ya smoga baik2 aja janin sy