bantal bayi

Bun mau tanya.. Baiknya baby umur 1 bulan pakai bantal peyang apa bantal biasa aja bun?

6 Các câu trả lời

G ush pake bantal bun. Pake bantal bikin peyang. Dan klo anaknya mau gumoh or muntah klo posisimya pake bantal si bayi g bs miringin kepalanya krn tertahan bantal. Klo g mau peyang g ush pake bantal dan susuinnya ganti" bun nanti klo udh stgh jam kanan pindah ke kiri.

5y trước

Oke bun makasih sarannya..

tapi bantal biasa jg sbenarnya gapapa. asal bayinya sering dimiringin. ganti posisi tidur biar ga peyang

Gausah pakek bantal ntr bagus sendiri bentuk kepalanya

ngak pake bantal lebiih bagus..

bantal anti peyang aja bun