tali pusar

Bun mau tanya ,,bahaya gak sih kalo bayi kelilit tali pusar usia 33 week?

7 Các câu trả lời

kalo kelilit sekali masih umum sih bun asalkan gak terlalu kencang. ada yg keliliy sampe 3x juga. tergantung brp kali lilitan dan kenceng apa engga. cus ke dokter bun di cek lebih lanjut. klo dr bilang gapapa ya percaya aja

Saya juga kelilit tali pusar bun Uk 29w Kta dokternya bulan depan sruh cek lagi Smoga bisa lepas lilitanya

Tergantung.. Brp jumlah lilitannya. Kenceng engga... Masih ada waktu biat lepas. Aku dulu juga gt bun

Kalo dokternya bilang aman ya ga perlu worry

Hallo bund,jd mw pompa asiny ??

Baiknya Konsul ke dokter bun

Dokternya bilang gimana bund