syukuran

Bun mau tanya, bagi yg ngelakuin syukuran 4 bulanan emang kalo syukuran 4 bulan emg harus 4 bulan pas atau 4 bulan kurang yah? Ga boleh 4 bulan lebih?

12 Các câu trả lời

kalau saya ya bun disaranin kalau mau 4 bulanan harus diantara tgl 4 , 14 atau 24 , katanya lebih bagus pas awal tgl 4, Ditambah sebelum 4 bulan saya udh ngerasain getaran diperut.

aku mlh lebih dari. 120 hari bun pas 18week.. krna di tempat aku cari wetonnya aku dibulan itu. dapetnya pas UK 18week. 120 harinya lebih..

q pas hamil usia 100 hari Bun,jd mau ke usia 4 bulan,itupun saran dr tetuah2,q mah mana ngarti hal gituan😁

kalau ditempat saya diantara usia hamil ke 100-120 jangan kurang dari 100 dan jangan lebih dari 120

Kalo aq kmaren sebelum genap 4 bulan bun.. Tapi dicariin pas hari rabu/minggu gt..

kalo adat di tempat ku 3 lebih bun,jadi 4 bulan kurang syukurannya

bun kalo hamil 4 bulam belum ngarasain gerakan ya

aku jg syukurannya pas sbelum 4bln jd 4bln kurang gtu

Kemarin istri saya sesuai hpht aja bu

3 bln menuju 4bln bund...