obat

Bun mau tanya baby saya usia 4 bulan, ini habis imunisasi kan dapat obat pertanyaanya apakah bolehb bun minum obat pake sufor apa harus di beri jeda dulu mimik nya

4 Các câu trả lời

kalo aku kemarin waktu imunisasi di beri obat yg bubuk gtu kata bidannya nanti bisa d larutkan atau d campurkan dengan asi jngan air putih ya ,gitu bun ...

Kalo untuk mnm obat dgn air putih boleh bu atau kasih asi/sufor setelah mnm obat juga boleh

Sekitar 15 menit bun minimal

Jeda