bayi nyusu terus

Bun mau tanya .. baby saya umur 19hari. Tiap matanya melek mesti nangis minta nen. Udah di gendong, di ajak ngbrol sampe mulut emaknya dower klo udah nangis ya kudu asi yg disodorin. Wajar ga sihh..apa karna asinya ga cukuppp.. mknnya ga bisa lepas dr asi emaknya?. Tp kalo sy baca tanda kecukupan asi. Insyaallah sdh ckup ko bunddd... mana netenya lama kalii.. ??

2 Các câu trả lời

Hehehe mmg gt bun.nikmati saja. Ntar gk kerasa udh gede aja. Dan malah gk mau d uwel2 atau d cium lg sm emak nya. Anak saya udh 2 thn aja perasaan baru kmrn lahirnya..hihi. Skrg udh lari sana sini. Andai waktu bs d putar ingin rasanya kembali ke waktu dia kecil, krn byk rasanya hal2 yg blm d lakukan buat s kecil.

5y trước

Iya bund... mmg hrs dinikmati 😅😅

Itu wajar bun, pengalaman saya sih sama kaya bunda... Waktu umur segitu si dede emang minta nenen terus + durasi nenen nya lama bgt, dlu anakku tiap nenen kurang lebih sejam an malah

5y trước

Iya bun sama bgt kaya dede ku dlu... Dan nikmati aja bun, cuman sebentar kok