batuk di usia 3 bulan

bun mau tanya, baby aku kan sakit batuk mau aku kasih obat batuk baby cough soalnya kata yang udah2 gapapa di kasih terus sembuh. tapi di kemasan obat nya ada tulisan tidak boleh di berikan untuk anak usia di bawah 2 tahun. jadi gimana ya bun solusinya?

1 Trả lời

mungkin hal itu perlu menjadi perhatian bunda.. :) kslau saya sih, ketika anak batuk ngga saya kasih apa apa cuma di banyakin minum air putih sma menjaga asupan makanan (sayur dan buah) untuk memulihkan sistem imun nya..