hamil atau tidak

bun mau tanya awal haid tnggl 26 ok 2018 selesai 2 des 2018 dan smpek sekarang tanggal 2 jan 2019 blm mens itu harus di cek ap tidak ya bun??terimakasih bun...minta solusinya...

2 Các câu trả lời

coba cek aja bund..kalau positif ya Alhamdulillah kalau negatif mungkin hormon bunda bermasalah..saya dulu juga pernah 3 bulqn gak haid tapi negatif habis itu haid bund...semoga bunda positif ya