mata kunang² hampir pingsan

Bun mau tanya aq hamil 15week br jalan² ke supermarket tp tiba² pas dikasir kLuar keringet dingin,lemas,sama mata kunang² itu bahaya ngga ya

2 Các câu trả lời

Sama seperti saya bun, biasanya dehidrasi, dan darah rendah, serta kecapekan. Banyak konsumsi air putih dan istirahat bunda

5y trước

Iya Bun masalahnya sdh habis&br blik k dokter br Sabtu...ap aq mnt k bidan aj ya Bun,aq jg msh rada takut aplg bsk pst halalbihalal kekeluarga

itu kecapekan saja sepertinya bun

5y trước

Iya Bun aq br berani kluar² soal'n slama hamil bedrest