Tali Perut Bagian Atas

Bun, mau tanya apakah perlu untuk perut bagian atas kita tali pakai kain? Katanya supaya bayi nya cepat turun. Mitos atau fakta sih Bun,

12 Các câu trả lời

baru dnger ni ak Bun. klau lhiran. baby udh kluar si ari2 blm kluar itt. ktny ditali PRT bgian atas biar g naik ari2ny. . kaatanya sih. klau hamil ak baru tau

3y trước

status lama

klo bby pengen cepet turun liat d youtbe mam cara aman mnurut ilmu kdokteran... 😊perbnyak jalan kaki.. jongkok... ada smua d youtbe

3y trước

post 2 thn lalu

😂😂😂 Konsul ke dokter aja bun. jgn trllu percaya sama yg seperti it, tanya ke ahlinya

5y trước

Setiap priksa kedokter atau bidan, gk pernah disaranin kayak gt, skg 33 week posisi kepala juga sudah dibawah.

Itu pasti saran dri orang tua jaman dlu ya bun? Aq waktu hamil tua di saranin gtu

😂saya sampai sekarang juga pakai kayak gitu meskipun kyak nya mitos

Sya gak pke gtu bun.. malah baru dgr🤔 Mitos kyakny bun

Mitos bun. Yg ada malah babynya sakit kalau kekencengan

ini katanya fungsinya apa ya? aku nyari2 google ga nemu bun

3y trước

maaf sy gak up, tapi lagi cari info aja bun. cari post terbaru tidak ada. trims

apa ga bahaya malahan bund

3y trước

postingan 2 thn lalu

Mitos bun hehe