rutin pompa ASI meski yg keluar sedikit?

Bun mau tanya, apakah kita ttp harus pompa ASI 3 jam sekali walau yg keluar sedikit, atau nunggu sampai sepenuhnya payudara jd bisa dpt banyak waktu mompa?

2 Các câu trả lời

Sy pompa tiap 2-3 jam sekali, brp pun hasilnya. Kl dikit yaudah disyukurin aja. Jgn nunggu penuh. Justru kl nunggu penuh brrt tubuh merespon dg stop produksinya. Nnti lama2 berkurang. Baiknya mlh sebelum penuh udh dipompa jd tubuh taunya kita butuh asi terus, sehingga produksinya akan meningkat.

5y trước

Okay Bun, thank youuu ❤️

Ttp pompa bun

5y trước

Iyaa bun klo ga pompa suka malah bengkak biasanya