vaksin pada ibu hamil

Bun, mau tanya apakah kalau sdg hamil ada vaksin lagi ya seperti suntik TT waktu mau mengurus nikah? ada beberapa pendapat dari teman yg melakukannya dan ada juga yg tidak.. mohon pencerahannya. makasih

2 Các câu trả lời

Tinggalin jejak ah di sini, krn aku pas nikah kmrn ga diwajibin suntik TT

5y trước

lupa bun. kayaknya waktu usia sekitar 4 bulanan. ya disesuaikan sama dokter bunda aja, kalo memang tidak disarankan ya tdk usah bun