makan soto babat

Bun mau tanya apakah boleh setiap hari ibu hamil makan soto babat ? Kan soto babat itu daging apakah bagus untuk janin bayi??

8 Các câu trả lời

Babat bukan daging bun, itu jeroan😂😂😂 bagian perut sapi. Gaboleh klo tiap hari, aku jg makan satu dua kali selama 6bln kehamilan ini, cuma habis itu aku banyakin makan serat sama air mineral

Kalo makan yang lain aku muntah , misalnya makan sop atau sayuran gitu baru neguk makan nya pas 2 menit langsung muntah 😭 aku bingung 😭 makan apa aja pasti muntah

Perut perih seperti Magg gtu pdahal udah makan tapi yaitu muntah stelah makan trus gak lama perut nyeri gtu kek ditusuk" 😭😥

mnrt sy boleh2 aja bun...asal pilih yg jualnya bersihan hehe..dan jgn sering2..kasian kl bumil lg pgn mkn sstu tdk boleh :-D

Q pernah makan sih sesekali dulu waktu bumil gpp sih Bun asal ga sering dan over

jangan setiap hari bu. di seling juga makan sayuran dan buah

Boleh ,tp ya jgn berlebihan ,semua ada porsi

Jgn ksringn aj bun haaa