Jarang rwel/menangis

Bun, mau tanya apakah benar bayi yg jarang nangis jantungnya tidak kuat? Kata mertua saya, anak sy jarang menangis. Harusnya menangis, agar jantungnya kuat. paling nangis kalo laper, ngantuk, keringetan hal biasa. Jarang nangis rewel. Sharing ya bun, sy new mom soalnya

14 Các câu trả lời

Anak yg dibiarkan menangis terlalu lama bisa sering tantrum hingga dewasa. Jangan dibiarkan menangis lama, bu.

5y trước

Iya bun.. saya jg ga pernah tuh anak nangis lama. Trs klo anak nangis lgsg digendong/dekap. Tp kata mertua saya biarin aja nangis buat ngelatih jantungnya biar kuat. Kan ga tega biarin anak nangis bun kalo saya

setau aku yang ga boleh itu kalau pas lahir ga nangis mom.. kalau setelah itu sih malah bagus ya mom kalo jarang rewel 😁

5y trước

Iya bener mom . Harusnya sih ya bagus jarang rwel nangis yah 😅

Anak sy jg begitupun.. Jarang nangis kcuali klo mau nen tp kelamaan, pup, perutnya kembung atau gerah. Bahkan tiap demam jg ga rewel bun anak sy paling cm gamau tidur.. Tp cekk ke dokter jantungnya paru2 smua normal ko alhamdulillah malah pinter brarti anaknya. Orgtua bukan dokter bun hehe jd klo mau tau jantung anak bunda normal atau gak..ya cek ke dokter bum pastinya

5y trước

Sama kaya saya bun. Demam juga ga rwel. Dari bayi 0-skrg . Skrg anak saya baru 2bulan26hari mau 3 bulan bun. Disuruh mertua biar jantungnya kuat, nangis katanya

Normal aja menurut ku bun klo sperti itu.. baby ku jg kya gtu jarang nangis

5y trước

Makasih bun.. normal ya termasuk anak jarang nangis. Nangis normal aja kalo minta nen, gerah, ngantuk