bayi kuning

bun mau tanya. Apa penyembuhan bayi yg kena kuning lama yah? ini anak saya skrng uda umur 1 bulan, udah 2x di sinar, minum banyak dan uda di jemur. Tapi kuningnya belum hilang 100%, tapi hari kehari makin mengurang bun. tapi kok lama ya bun

6 Các câu trả lời

tetap tenang bund. yang penting kuningnya sudah berkurang dan terus berkurang... semangat mengASIhi, nanti keluar lewat eek dan pipisnya bund kelebihan kuning2nya itu

5y trước

babyku gak nenen langsung bun, pake botol tapi asi. jadi aku pumping duluu bun.

emang lamaa yah bun. minum uda joss bun. di jemur udaa tapi matanya belum bersih 100%😩

iyah memang lama, rutin aja di jemurnya, mnum asi sesering mngkn terutama malem hari

memang aga lama bun ,nanti juga menghilang sendiri rajin2 di jemur tiap pagi

biasanya memang bertahap bun, rajin di jemur & gempur asi aja bun 😊

beri ASI sesering mungkin Bun..