kehamilan

bun mau tanya apa diusia kandungan 4 bulan itu memang disertai sakit gigi ya bun ?

15 Các câu trả lời

saya jga ngerasin sakit gigi bun mana kanan kiri alhasil makan dari depan .

6y trước

ini sakit giginya dikiri sakit gusinya dikanan bun sama makanya cuma di depan itu aja harus pelan"

waktu hamil saya beberapa kali sakit gigi...😂

6y trước

iya to bun , tapi ngefek gak sih sama kandungannya kalau kita sakit gigi sakit gusi

ada yg iya ada yg ga bun...

6y trước

iya ini bun aku juga tak pake makan pelan" soalnya sakit banget

Iya kemarin aku sakit gigi

6y trước

iya bun ini sama sakit gusi

Saya juga sakit gigi bund

6y trước

ini sama sakit gusi bun