alis

Bun mau tanya ,apa ada yg tau buat numbuhin bulu alis pake apa ya ?sama biar bulu mata lentik ?katanya harus dipotong dulu gtu bulu matanya bener ga ya bun ?kali aja ada yg tau ,mohon dikasih tau ya bun hehe

15 Các câu trả lời

pake pinsil alis bun kalo kata ibuku dulu pake areng biar alisnya item eh skrg alisku kaya ulat bulu😂 klo dipotong bulumata lebih baik jangan soalnya klo tumbuh bukannya lentik hanya panjang tapi mlah ke bawah ngga lentik

Jngan bun nanti debunya langsung masuk ke mata kasihan,panjang/lentik udah dari bayi bun. Anakku dari lahir alis sama bulu mata udah keliatan sekarang bulu matanya panjnag alisnya ngebentuk

Kyknya faktor genitik bun jd gak bisa diapa2in tp sekrg jaman canggih klo bunda merara kurang ntar klo dah gede anaknya di permak di salon kecantikan

klo kata mama ku bulu matanya di gunting dikit trus tiap pagi bangun tidur sblum makan ap2 di jilatin, aku praktek ke anak alhamdulillah lentik 😄😄

5y trước

Masih bisa bun, anak ku smpe umur 7 bulan pun masih di gituin. 😅

Bayi nya umur brpa bun? Bayi saya pas lahir bulu mata pendek banget. Ga saya apa2in.. Ini usia udh 25hari, bulu mata nya udah panjangan dikit..

Lentik atau nggaknya dah dari sananya bun... 😂😂 yg penting punya bulu mata.. Tebel atau nggaknya juga dah darisananya bun.. 😂😂

Ngeri banget bun bulumatanya di potong kalo kena mata/kulitnya gimana ?

nanti pelan2 tumbuh terus ngitemin sendiri bun, baby saya juga bgitu

Gunting bulu mata supaya lebat = mitos !

5y trước

.bisa jadi bund😁

Alis mata ntar tumbuh rambut usia 2bln bun,