Umur berapa bayi dibawa keluar kota?

Bun mau tanya apa ada disini yg bawa anaknya keluar kota sebelum umur anak 2 bln?

4 Các câu trả lời

Anak sy umur 7 minggu ke jogja dr manado naik pesawat. Tp sebelumnya konsul dan periksa dulu ke DSA. DSA ngijinin dan dinyatakan sehat, berangkat bun.. Klo ragu, periksa dulu aja bun..

5y trước

Sama2 bun..😊

Kl mmg dg alasan/kebutuhan mendesak knp ga bun. Gpp kok. Tp sebaiknya gunakan kendaraan pribadi.

5y trước

Iya bun pake kendaraan pribadi kok.. makasih bun masukannya 🤗

Anak saya dulu usia 20 harian perjalanan ke luar kota 3jam,pakai kendaraan pribadi

5y trước

Ok siap bun makasih infonya 🤗

Anak saya 2 bulan udah dibawa ke tempat wisata hehe

5y trước

Wah seru ya bun hihi