bab

Bun mau tanya, ank saya bru 20 hri umurnya, normal nggak kalau bab nya sehari itu ampe 5 Kali dalam sehari, trus buang angin nya bau Mksh bun, mintk pendptnya y bunda

8 Các câu trả lời

Normal bund, bayi saya sampe usia 1 bulan malah 12x pup dalam sehari, diapers sehari bisa abis 22pcs. Masuk usia 2 bulan pup nya sudah mulai jarang sehari cm 2/3x

Normal bunda anak q smpe 5 bulan juga masih suka kentut2 mulu,cuma babnya udah ngga kyk dulu skrg sehari skali kdang 2 kali

Normal bun, karena bayi baru lahir sampai usia 6 bulan hanya mengkonsumsi asi jadi bab lebih sering

Normal bun.. Bayiku dulu kadang sampe 7x sehari .. Abis nyusu langsung pup hihii

Normal bayi umur segutu malah bisa sampe 10x bab

Sama bun..anakku jg bgitu..

Normal bund

normal Bun