sering BAB

Bun mau tanya,anakku umur 8 blan 15 hri kok akhir2 ini sering BAB nya sehari bisa 4 kali padahal biasanya sehari sekali ini udah hampir 4 hri,BABnya warna hijau kaya sayuran gitu kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

Mungkin kebanyakan foremilk bun, coba kalo nenenin 1 PD sampe bener2 kosong, baru pindah PD

5y trước

Bisa gara2 itu ya bun

terakhir konsumsi apa bun. bnyk sayur?? atau ganti sufor. biasa sufor bisa ijo juga

5y trước

Terakhir sering mkan soto bun,soalnya gk mau makan bubur lgi,gk pke sufor bun Asi aja