seputar bayi

bun mau tanya anakku umur 3 bulan 10 hari, mata sebelah kanan nya berair trus dan keluar belek terus,ada yg pernah ngalamin hal yg sama gak bun?

2 Các câu trả lời

ya, saat imunisasi q bilang ke bidannya lalu dikasih obat tetes mata, n itu rutin setiap imunisasi, n bersihin pake air hangat, sekarang udah 4 bln n udh ga belekan lg

4y trước

Bunda Vina ... KLO baru lahir emang normal Bun ..elap aja pake air anget ..nanti jg gak... Anak ku ini 3bulan berair trus belekan... Di suruh dokter di urut ujung matanya yg Deket idung ..KLO masih bayi mah emang GT Bun nanti jg sembuh

priksain sj bund