problem bayi sufor

Bun mau tanya anakku pup nya hijau dia konsumsi sufor sama asip tp banyakan sufor nya wajar ga sih bun ada yg bilang kalo pup nya hijau dan bau menyengat itu ga cocok sama sufornya di tambah kalo buang gas bau nyengat dlu2 mah wkt msh bykan asip ee nya kuning sekarang karena udh mulai di tinggal pake sufor trs... Bener gk si bun ga cocok di tambah si dede klo ee 2-3 hari sekali padahal bayi sufor tergolongnya jd antara asip dan sufor tu 50:50 bun

3 Các câu trả lời

gk kok bun mmnk konsumsi sufor bisa ijo aplg klo ssu yg tinggi zat besi bisa warna abu jha

5y trước

gpp bun aqu dulu jg campur hal itu wajar bun spti kata ku td. n itu dr dsa. klo sufor gk cocok jlas bun itu. misalnya diare. muntah. ruam. bahkan bisa. sesak