sering BAB

bun mau tanya, anak saya umurnya 3bln kok BAB.nya masih sering ya, sehari bisa sampe 5x kadang lebih. kenapa ya?

2 Các câu trả lời

Pake sufir atau asix bun ? Kalo asix ga apa2 bun normal. Tapi kalo sufor mungkin ga cocok sufornya

5y trước

asi bund

Masih asi ? Atau sufor bun ? Atau bunda asi tapi suka makan yg pedas?

5y trước

Kalo setahu saya kemarin sepupu ke Dsa malah klo asi bisa smggu skali pupnya. Kalau feses atau pupnya warna nya sudah beda dari yg normal coba konsul ke dsa bun. Kadang tiap org beda, tekstur pup juga beda