dabay kagetan

Bun mau tanya anak saya umur 4 bulan tapi kagetan banget...aku pernah baca di internet namanya reflek moro,tapi itu cuma sampai umur 1 bulan tapi kok anak saya umur 4 bulan masih ngalamin yha bun,ada bunda yg juga anak nya kyak anak saya?

8 Các câu trả lời

Anakku juga kagetan, sampel orang rumah kalo ngomong harus bisik2 gitu.. gabisa ada suara berisik dikit langsung kaget gitu

5y trước

Iyha bun sama..udah capek2 gendongin biar tidur eh ada yg berisik langsung kaget trus ke bangun lagi

Ga bu, moro biasanya sampai 4bl br hilang. Biasanya lho ya, perlu diinget kl tiap anak beda2.

Anakku malah baru mulai kagetan umur sebulan.. Sampai 6 bulan kali mom.. Bisa lebih malah

Anak saya masih kagetan usia 1thn. Tp ga separah waktu bayi

Anakku yg udah 7 bulan aja masih kagetan

Reflek moro smpai 6 bulan

Emank gtu bun

Gpp bun