Jadwal bayi 1 bulan menyusu

Bun mau tanya, anak saya kalau menyusu kadanf sebentar - sebentar, apakah tetap mengikuti jadwal rutin menyusui 2 jam sekali atau selang waktunya di percepat ? Share pengalamanya ya bun

4 Các câu trả lời

Anak saya kadang setengah jam sekali uda minta mimik ampe asinya di tahan mulut krn mungkin kekenyangan. Tp kalau lg tidur lama kadang gabisa dibangunin buat mimik. Di paksa terep GTM. Bisa sampai 2-3 jam ga mimik. 😅 Tp alhamdulillah ga kekurangan cairan.

Maksimal kalo bisa 2 jam sekali. Kalau sebelum 2 jam minta susu ya disusuin saja. Dulu saya malah tiap jam di usia segitu. Namanya growth spurt..sering nyusu dedeknya.. Apalagi cuma sebentar sebentar. Sering disusui saja Bun

5y trước

Kalo aku selalu bangunin Bun 2 jam sekali

Bunda hesti brrti normal ya bayi nyusu setiap 1 jam aekali.. Soalnya bayiku sepeerti itu.dan paling lama nyusu nya 10 menit

4y trước

Sama bun bayiku juga nyusui paling lama Kira2 20 menitan aja.. Tiap 2jam sekali saya bangunin utk nen kalog tidur

Sy sih semintanya baby aj bun, ak jg nen bentar2 tapi sering ,bahkan kurang dari 2 jam udh minta nen lg

5y trước

Klo mlm iya sy jg cuma bangun sekali aj dia minta nen, tp klo siang sering bgt nen nya