potong kuku

Bun mau tanya, anak ku umur 19hari. Boleh ga sih kuku kaki n tangannya dipotong?kasian soalnya pada panjang2, kata nenek ku tunggu 40hari dl. Huhh kasian jadinya pada tajem2 gt. Solusinya gmn ya bun?makasih?

25 Các câu trả lời

boleh dong bunda. kalo nunggu 40 hr keburu panjang kasian kalo kecakar

aqu potong sih. klo bunda masih h bingung bayi kan pake sarung tangan

Aku 7 hari uda aku potongin kukunya bund, kasian tajem” kukunya

Boleh2 aja.. Daripada ntar dia terluka gara2 kukunya sendiri

Haduh potong aja bunsay.....

Pke kaos tangan bund

Potong aja bun

Boleh dong

Boleh bun