awal mpasi

Bun mau tanya anak ku kmren tgl 6 genap umur 6bln dan mulai mpasi.disini ada gk yg pertama kali mpasi anak e susah makan?trs solusinya gmn?dan selanjutnya dedek akan susah makan atau nanti jd kebiasaan enak klo makan?soale anak ku jg lg sakit bapil.toling bun bagi pengalaman nya.

1 Trả lời

Klo lagi bapil wajar bun kurang nafsu makan soalnya gak enak juga badannya

5y trước

Iya makasih ya bun..soale ada yg bilang pengenalan rasa dl dikasih pure buah.ada yg bilang langsung 4bintang.jd bingung😀