bayi

Bun mau tanya,anak aku baru usia 3 minggu tapi anak aku kaya ogoan gtu istilah sekarang bau tangan bun soalnya di gendong2 terus sama meertua.gimana cara ngilanginnya yaa bun ?soalnya suka repot kan kalo pas lagi gaada orang

16 Các câu trả lời

Wajarlah anakku juga ogoan sampe usia 3bulanan, pas udh 3bulan kesana anteng, repot dikit gpp kali Bun namanya jg punya bayi, kalo gamau repot jgn punya bayi. Nikmatin aja,toh nanti pas udh gede juga ada saatnya anak kita gamau kita gendong Lg. Nikmati aja prosesnya.

Klo anakku dlu emang bau tangan gegara digendong terus.. pling antisipasinya kita gak bs lgsung ga digendong bun.. aku pasang ayunan.. nanti lama2 kelamaan bau tangannya akan ilang.. soalnya kan ayunan lama kelamaan akan berhenti semdiri bun.. jadi dianya sudah mengerti

Aku masak sambil gendong bun positif aja dedenya mungkin butuh pelukan dari bundanya . aku juga repot bun tapi Alhamdulillah aku bisa kerjain satu satu kerjaan rumah . Aku ikhlas bun anak maunya di gendong2 berarti dia nyaman sama bunda nya hihihi

Iya bun itu mitos semua bayi akan tidur nyaman klo digendong Sampe kita sendiri tidur sambil nggendong Klo udh 2 bulan si bayik akan adaptasi sendiri klo udh ngantuk taro aja dikasur mimi in di puk puk Gitu trs nanti kebiasaan

Baru 3 minggu bun, wajar atuh.. Lama2 juga gak kok bun, sabaaarr 😊 Lagian gendong kan bisa bikin bondingnya makin erat. Nanti kalau anaknya udah gamau digendong kangen lho..

Bau tangan mitos bun, wajar bayi itu minta gendong dia masih beradaptasi. Kalo di gendong dia nyaman, lagian cuma bentar bun nanti mah udh gk mau di gendong2 lagi

Mungkin anaknya lebih nyaman Bun klo tdr digendong,sbnrnya sih gpp klo cmn ditdrn aja asalkan klo melek dan mau main gaush digendong2 cukup aja ditaro ditmpt tdrnya

Nanti uda saatnya si baby ngk mau digendong2 lagi baper lho, selagi masih bs dan mau digendong ya gendong aja.. Ada saatnya nanti dia ngk akan mau digendong2 lagi

Bau tangan itu mitos bun. Baby ku sampai 2 bln mau digendong terus. Lama2 udh mau di kasur dan main tangan sm kakinya sendiri.

bikinin ayunan aja bund,, anak q juga gtu dulu rewel minta gndong trus setelah di ayun anteng bbognya nyenyak