bisa tumbuh lagi?

Bun mau tanya ,alis anak sy kyk gini, waktu ada kerak kyknya ikut lepas ,apaa masih bisa tumbuh lagi bulu alisnya? Usia 2 bulan

bisa tumbuh lagi?
47 Các câu trả lời

Bisa

Bisa bund hihi anakku waktu cukur rambut aqiqah ga sengaja kepotong sama eninnya karna rambut halus dede banyak dimuka Alhamdulillaah numbuh lg skrng udh bagus lg

klo msh bayi msh bisa bun ,,klo bayi pertumbuhanya kn berubah rubah beda beda

Bisa bund Anak.ku dulu tk kasih baby oil buat ngilangin keraknya

Bisa bun

bisa bun adik saya yg 5 taun aja tumbuh lg alisnya waktu dia cukur iseng2 alisnya

5y trước

Y bun anak kecil mesti d awasin trus, dia nemu gillette penasaran eh taunya langsung d coba d alis langsung botak alisnya, untung g ada luka, duh bocah