sc

bun Mau tanya .. alhmdllh anku sdh lhir dngn sc ... oy bun klo sc biasanya smbuh total brpa hari atau minggu yh ??

2 Các câu trả lời

maksudnya sembuh total kayak gimana Bun? udah bisa jalan atau seperti apa maksudnya? karena walaupun bekas sayatan sudah kering dan aman, tetap saja tidak boleh bawa/angkat yg berat2 Bun. dan senut2nya akan tetap terasa meski dalam hitungan tahun.. ☺️🙏

5y trước

iya Bun. tahun lalu saya SC. terus susternya cerita (dia juga SC) bahwa dia sudah 5 tahun yg lalu lahiran SC, nyut2an masih suka terasa walaupun ga sering. yg penting itu tadi Bun, jgn angkat/bawa beban berat dan jgn terlalu kecapean.. semoga bunda lekas pulih ya Bun.. ☺️

Biasanya di RS cuma 3hr bun itu pun hr 1kita belajar mirng kanan kiri, hr k2 duduk, hr 3 jalan dn pulang.. Untuk luka biasanya 1mg udh lmayan kering cmn luka didalam ya selama kurang lebih 3_ 6blnan bunda akan merasa masih ngilu