nanya

bun mau tanya aku udah 39 week perkiraan hpl tgl 15juli tapi sampe sekarang blm ngerasain apa2 , ada yang gitu gak bun ?

5 Các câu trả lời

Coba induksi alami bun, hb sama suami sering2, makan nanas, banyakin jongkok trus jalan, banyakin gerak trus ajakin baby nya ngobrol

5y trước

Sama sama bun, jgn lupa dicuci bersih ya nanasnya

sudah , paling sehari cuma 2kali kalau jalan ngerasain vagina sakit aja

5y trước

aku blm di induksi ni bun , senin harus usg lagi tapi kata bidannya kalau masih bisa bertahan nunggu seminggu lagi kalau gak terpaksa di induksi

Aku hpl tgl 17 tpi blm ngerasain apa² baru konpal aja😑

5y trước

iya sampe bidan tuh tau aku suka sesek napas gegara mungkin kegedan kali ya bun , ya mudah2an sehat2 aja yaa bun

Kelahiran bisa sampe 41 minggubun

5y trước

semoga kaya gitu yaa bun sama2 doain ya bun

Kontraksi palsu sudah ngrasain bun?