sering minta HB

Bun mau tanya, aku lagi hamil muda tapi aku sering minta HB sama suami, berbahaya ga bun sama kandungan ? Soalnya kalau di tahan2 ga bisa bun, suami kalau di tempat tidur nempel terus kaya prangko ,????

1 Trả lời

Gpp yg penting ga ada keluhan flek.. d kluarin d luar

5y trước

Oh iyaaa bun, saya ngflek itu waktu usia kandungan 7week mungkin karna emang pekerjaan tapi sekarang berhenti kerja, Alhamdullilah tiap HB ga keluar di dalem dan ga ngflek juga bun .. Cuma takut aja bahaya karna bisa di bilang sering dua hari sekali HB nya ..