baby sungsang

Bun mau tanya aku kan sdah msuk 7 bulan nih tp baby nya msih sungsang gimna ya bun apakah aman aja smpai persalinan nnti?

2 Các câu trả lời

buka web nya bidan kita bun... buka ig nya jugaa... baca baca disana... banyak bgt ilmunyaa... klo artikel nya di web ketik aja "cara mengubah posisi sunsang bidan kita"

Diusahakan banyak gerak bun. Atau coba ikuti gerakan yoga yg bikin bayi muter ke bawah, sama disugesti dede bayinya.