Kehamilan

bun mau tanya, aku hpl pas usg ada dua hpl ada yg 20mei ada yg 10juni. tp skrng ko ngerasain sakit perut ,kram, pinggang juga sakit paha jga terasa sakit. kaya yg ngajakin keluar gtu. tp blm keluar cairan yg ada darahnya. baru cairan biasa gtu kdng putih kdng kuning. miss v nya juga suka sakit kalo d pake pipis. minta pencerahan nya dong pun ?

1 Trả lời

antisipasi aja bun. ga usah berpatok sama hpl

5y trước

kira kira cairan yg keluar itu, ketuban bukan ya bun? soalnya ketuban aku kan dikit takut nya kalo keluar terus nanti makin dkit